Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 22 октября 2013 г.

Двести Девяносто Пятый День Тринадцатого Года



Хорошо просыпаться с предвкушением чуда. Еще и глаз не открыла, а улыбка уже прыг на лицо – и попробуй не пусти ее в уголки губ. И ты рывком садишься, потягиваешься всем телом повыше к небу... да ну вас с вашей точностью! за потолком-то все равно ведь небо... Потягиваешься до хруста, до тоненького звона хорошо натянутой струны, замираешь на секундочку и распахиваешь глаза...
Вот тут, строго говоря, неважно, что или даже кого ты увидишь. Когда в душе есть это обещание чуда, то можно и подождать – одну-две минуточки и даже пару-тройку часов. Ну... как пирог, пока он сидит в печке и пахнет на всю ивановскую, петровскую и имбирвилльскую. Да - царапина на стенке, да – дождь за окном, да – пятно от чьих-то грязных лап на подушке и предательский мазок шоколадки, да – никакого тебе подносика с чашечкой ко-о-офе, ну и слава имбирным пряникам. Потому что аккурат на место воображаемой чашки только что свалились с неба два кота, а потом что-то теплое, еще сонное и забравшее твое одеяло. Да отстаньте вы! Над грядушкой кроватки потолок, а что за потолком – небо, мы уже давным-давно выяснили, предложений этак шесть назад. А чудо... оно чуточку солоноватое на вкус. Но об этом как-нибудь в иной раз.
Звездная Корова
Путеводитель по Млечному пути. Подслушанные диалоги и монологи.


Вот так они и встретились – Карменсита и та, кому Карменсита несла полные кулачки счастья. Удивительная улыбка. У-ди-ви-тель-на-я. Мир вашему общему дому, девочки.














Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))