Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 25 октября 2013 г.

Двести Девяносто Восьмой День Тринадцатого Года



День Трубного Зова Дальних Странствий. Да-да, труба зовет, труба старается. Что характерно – звать будет весь день. Вам не кажется, что муза дальних странствий – на редкость немузыкальная особа? Так что все-таки – это была большая удача, что Ангел имбирных пряников не додумался дать ей барабан...
Должно быть, именно в честь сегодняшнего праздника куда-то – фьюить – улетели эльфики замочных скважин, причем странно как-то улетели, частями. Половина Имбирвилля тихонько кивает на мурр-барона и мур-кис-киса и многозначительно усмехается. Другая половина рассуждает о метафизике такого явления, как «тело здесь, а сердце – там» и строчит километры сонетов. И только один человек сидит расстроенный донельзя на подоконнике, смотрит на пол-лунной краюшки, пьет чай с травой-полынью и думает – что же в них такого, в этих дальних странствиях и чем одно небо отличается от другого. Но это сегодня. А завтра... а завтра он встанет пораньше, улыбнется и вылепит тельца для эльфиков заново: что ушло – то ушло, и неважно, под звук ли трубы или под какой иной мотив, все одно не вернешь.
Кукушка,
колумнистка женского журнала «Имбирвилльполитен»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

3 комментария:

  1. Немножко не по-доброму, но... Хвост бы оторвать этому Мурр-Барону! А Мурр-Кис-Кис пусть смотрит для профилактики на это мероприятие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С профилактикой мы уже, пожалуй, опоздали. Бандитизм цветет махровым цветом, и я уже затруднюсь сказать, кто из двух рыжих лидер.
      Каждое тельце - размером с приличную грушку. Эльфиков шесть. Я, конечно, так и не смирилась к утру с этой потерей, может быть - к завтрашнему удастся) Под утро мне приснилось, что я тушки нашла. Правда, сон - заррраза - не показал, в каком именно месте. Так что я уже убила утро на еще одни поиски с резалтом по нулям.

      Удалить
    2. "Хвост бы оторвать этому Мурр-Барону!": Не пойман - не вор!!! Да и какая разниццо кто нашкодил - один хрен, виновным объявлен один потрёпанный Ангел. Не уследил мол, поганец! (((
      Ангел, прибитый скалкой.

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))