Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 2 октября 2013 г.

Двести Семьдесят Пятый День Тринадцатого Года



Мурр-барон фон Простофилькин и мур-ки-кис Обормотик объявили сегодняшний день Международным Днем Кошачьих Нежностей. Видите ли, с тех пор, как наша Сюся-Пуся, принцесска Телячьих Нежностей, уехала нежничать к одной юной леди, нежностей в Имбирвилле ни капли не убавилось, но вот их освещение в прессе действительно стало из рук вон плохим. Сообщаем, что страна Розовых Закатов, которую когда-то намечтала принцесска Сюся-Пуся, жива, здорова и невредима, она по прежнему  граничит с севера со страной Розовых Манишек, а с юга - со Страной Розовых Панталончиков. Главный закон конституционно закрепляет право каждого подданного на неограниченное количество сюсей-пусей, а в настоящее время Совет Нежных Министров дописывает аналогичный закон и для каждого гостя этой замечательной страны. Впрочем, в Нежинвилле, столице Розовых Закатов, и раньше никто на сюсях-пусях не экономил. Однако законодательный порядок должен быть во всем, убеждены министры.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Мэрия Имбирвилля настоятельно просит пфеффелек помнить, что ярлычки – это пфеффелькины паспорта, а не качельки, не коврики и уж тем более не бумажечки, куда можно записывать рецептики Большой Марты! Вот, например, что это такое, написанное на ярлычке... не будем называть имя хозяйки ярлычка: ХОЧУ НА РУЧКИ?  
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля  
Приписка пфеффельки Карменситы: Что-что... Моя мечта.

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))