Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 10 октября 2013 г.

Двести Восемьдесят Третий День Тринадцатого Года



А вот День Шуршания Листьями у нас решительно не задался, да... Право слово, мы приложили массу усилий по поиску того, чем можно пошуршать – уж мы ли не ходили по паркам и дворикам, уж мы ли не звали листики всяческими кис-кисами и цып-цыпами, уж мы ли не кидались коршунами на все желто-зеленое, что видели под ногами, но каждый раз мы поднимали фантик, или забытую в песочнице формочку, или обрывок плаката. Ничего не поделаешь, осень наших надежд выдалась в этом году странной и в календарь вписываться не пожелала.
Тогда мы собрали немного листьев с веток – так, как собирают урожай, как снимают яблоки: по одному, нянча каждый лист в ладонях. Вы будете смеяться, но чем сильнее истончаются дни, тем прозрачнее становится души. Если не привязать себя ниточками – да хоть бы и к традициям, обычаям, календарю – то первый же холодный ветер если не унесет за окоём, то собьет с ног, окаянный. Слишком зябко осенью сердцам. Слишком...
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Чайная ведьмочка Бублик и эльфики домашнего хозяйства разбирали принесенные с улицы листочки по букетикам – разумеется, всю добычу притащили именно на кухню: куда же еще приходить после долгой осенней прогулки, как не на теплую кухню, где так упоительно пахнет грушовым пирогом и чаем с молоком? Так что новенькую малышку нашли именно они, хотя сделать это было ой как трудно – пфеффелька оказалась большой мастерицей играть в жмурки и пряталась под каждым листиком. Кое-кто с Имбирвилле даже думает – а пфеффелька ли это? А может быть... может быть, это лист, оторвавшийся с ветки и упавший в чью-то ладошку? Сама пфеффелька хихикает (кто бы сомневался) и ни-че-го не говорит. Даже имени пока не называет.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Липисинка и Леденчик прислали весточку о себе: они доехали до своей станции.
«Ах, дорогая Марта, ты не поверишь: нам устроили такую милую, такую сладкую встречу! Все подробности будут позже, а пока – вот, смотри...»
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))