Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 19 октября 2013 г.

Двести Девяносто Второй День Тринадцатого Года



А вот кое-кто сидит и пишет, пишет. Про свои надежды, про обещания, про мечты. Про все на свете и про все в тени. А потом сворачивает бумажечки в рулончики и прячет по всему Имбирвиллю. Хорошо прячет, на совесть – таксточка Стелька из спортивного интереса решила пронюхать хоть про одно место, да так ни с чем и пришла. Расстроилась: совсем я нюх потеряла, говорит. Пришлось TS отдать таксочке баночку вишневого вареньица, что ей Капочка Провансаль прислала. А кое-кто наоборот, обрадовался: вот и славно, а то мы переживали, говорит – что раньше времени найдут. Пришлось TS и вторую баночку отдавать – ту, что с апельсиновым джемом, иначе пфеффельки ни в какую не хотели заканчивать праздновать День Написания Письма в Будущее, так бы и писали, так бы и писали. 
А третью, с повидлом из розовых лепестков, забрал Матвейка. Сел на подоконник с большой ложкой и сказал в пространство – да писал я однажды письмо. И вздохнул. А больше варенья-то и не было.

Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Приглашаем на Седьмое небушко на Полносырие. Очень надеемся, что наш эксперимент удался на славу – помните ли про него? Лесенка на небушко припрятана в полынном букетике, а пароль мы шепнем вам на ушко. Готовы? Слушайте...

Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

1 комментарий:

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))