Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Сто Шестидесятый день Тринадцатого Года



Только что пришло письмецо из одного милого королевства, куда в скором времени уедет наша пфеффелька. Должна вам сразу сказать, что это самое настоящее королевство: в нем даже кошкам выделен отдельный комфортабельный дворец с камином, диваном и окном. Королева Оззи сообщает, что Пусечке присвоен титул Пелопонесская. Будет ли и ей выделен отдельный дворец, в письмеце умалчивается...  
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Сегодня на сорок второй минуте кругосветного плавания в Имбирвилльском Акияне вблизи атолла Восемь Восьминожкофф были открыты Мелкополочные острова. Раньше они находились в заоблачной выси, и открыть их не представлялось возможным в силу некоторых линейных причин. Мелкополочные острова оказались богаты разнообразными полезными ископаемыми, среди которых особенную ценность представляли крема такие, крема сякие, крема вот этакие и просто крема. Все полезные ископаемые были исследованы на предмет их вкусовых качеств и применения в повседневной жизни. На результаты исследований почему-то наложен гриф «Совершенно секретно». TS от открытия в восторг не пришла, отсталая женщина.
Морской-Волкинс,
специальный океанский корреспондент Gingervill Geographics

Силами некоторых жителей Имбирвилля, пожелавших остаться неизвестными широкой общественности, была собрана гуманитарная помощь Звездным Мышкам: новолуние – это не только красивая тоненькая скибочка, но и жалобное голодное бурчание в мышкиных животиках. Печеньица, яблочки, два куска ванильного рулета, банановая пастила, карамелька, пол-сырничка – вот далеко не полный список того, что еле поместилось в Матвейкину бетономешалку и было отправлено на небушко. Буквально в сантиметре от небушка рессоры бетономешалки все-таки не выдержали, машинка сломалась, а вкусные богатства рассыпались практически по Млечному Пути. Акт гражданского мужества был совершен в этот трагический миг мурр-бароном фон Простофилькиным: зажмурившись от соблазна и прикусив усы, он в несколько рейдов перенес гуманитарную помощь по назначению.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Ох, уж этот День Таинственных Знаков и Предсказаний! Их было сегодня так много, и все они, как один, таинственны и загадочны. Вот как, скажем, расшифровать найденную на дороге красную пуговку об четыре дырочки? А что предсказала найденная полянка цветущей душицы? А какой знак подал улетевший за окаём воздушный шарик? А соловьи, прилетевшие напиться из блюдечка на Имбирвилльском подоконнике? На каждое такое Событие загибался сегодня Матвейкин пальчик. И знаете что? Матвейкиных пальчиков не хватило!
Кукушка,
колумнистка женского журнала «Имбирвилльполитен»

 Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))