Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Сто Семьдесят Четвертый День Тринадцатого Года



А вчера был День Подмигивания Кошкам, вот. И мы, между прочим, им подмигивали. Вот так. Вам видно? А вы подойдите поближе. По-настоящему поближе. А теперь?
Кошки – это кошки. Даже если они коты – они, оказывается, всё равно кошки. Мама спрашивает – а как кошечки говорят? Мяу, шепчу я ей. Я еще стесняюсь говорить громко – вдруг слова обидятся? И я шепчу: мяу. Правильно, говорит мама и подмигивает мурр-барону. И я подмигиваю мурр-барону, хоть он и кот.  
Матвейка,
Ежедневный Листик Каракулей

Внимание! Внимание! Всем-всем-всем!!! В связи с тем, что полносырие сегодня наступает примерно в обед, а именно в 15 часов 31 минуту и 49 секундочек по московскому времени, а голод не тетка, не дядька и вообще не родственник, чайная ведьмочка Бублик приглашает всех с утра на Отчаянную Бесцеремонность на свою... гхм... пардон – увлеклась... на кухню TS. Будут разнообразные чаи с мятой, душицей, шалфеем и полынью, а еще TS разрешила съесть свежесваренное варенье из вишен и даже облизать медный тазик, в котором оно варилось. В связи с неоконченным монтажом штор лесенка на небушко в этот раз спрятана слева, за открыткой принцесски тети Эухении. Пароль Три Кота Котовича, повторить три раза без запинки.
Имбирвилльский листок объявлений
«Из крыльев в крылья»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))