Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 15 июня 2013 г.

Сто Шестьдесят Шестой день Тринадцатого Года


Думаю, что в памяти имбирвилльцев еще не стерлись перипетии знаменитого дела о шоколадных воришках, которое расследовало детективное агентство «Тысяча и один Шерлок Холмс, не считая доктора Ватсона». Вкратце, хроника была такова:
1
2
3
4
Две пфеффельки, Георгинчик и Медовичок, внимательно изучили детали, касающиеся пункта 3, немного похихикали и выступили с официальным заявлением, в котором утверждается, что ведро клубники, которое слопал примерно за две недели Матвейка, не вызвало цветения на его щечках только потому, что они, Марципанчик и Медовичок, взяли это цветение на себя. В доказательство девочки предъявляют нарисованные на своих довольных мордочках цветочки и хихикают так, что даже кукушка заламывает крылья, кричит «О мадонна Версачче» и падает в обморок. На вопрос, так чего же в результате хотят заявительницы, пфеффельки честно отвечают: Ничего, просто похихикать.      
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))