Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 24 июня 2013 г.

Сто Семьдесят Пятый День Тринадцатого Года



Наш билд-редактор Берушка только что сказала, что хоть плачь – она не может, ну не может, ну никак не может выбрать среди фотографий, на которых Огонек, Ванилька и Медок устраиваются в своем новом доме, какую-то одну для сегодняшнего выпуска. И она даже немного поплакала – от счастья за наших девочек: видно, насколько же им хорошо в новом доме. Наша редакция подумала, попила чаю с сушками, сходила в гости к редакции «Еженедельного пфеффелькиного дневничка». Обе редакции подумали, попили чаю с печеньками, сходили в гости к редакции «Вечерних новостей Имбирвилля». Попили какао с пряниками, пошли в редакцию «Имбирвилльского Вестника». Попили вишневого варенья с чаем, погладили Стельку. Собрались было идти в «Имбирвилль-Нью-Пост», да тут как раз открылась дверь и вошел Пулитцер Имбирвиллиус.
«Что, - сказал он. – Думаете? А я как раз зазворового лимонаду принес от Большой Марты...»
«Что тут думать! – буркнул в окно Скандалинс, так и не вошедший в редакцию вместе с Пулитцером. – Ставьте все фотографии. Ради такого дела любая газета почтет за честь снять все остальные заметки и новости. Даже такие важные и так чудесно написанные, как мои».
Действительно!   
Чтобы посмотреть фотографии, нужно нажать на слово "Дальше".
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»



Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))