Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 28 июня 2013 г.

Сто Семьдесят Девятый День Тринадцатого Года




Не знаю, не знаю. Заметили вы или нет? 
Прошлую ночь звездочки на небушко пришивала не Олли-Мун, а пфеффельки. Поэтому всю ночь звезды непрерывно хихикали. И сами пфеффельки тоже. 
А вот астрономы наверняка не хихикали, а плакали: это ж не шутки – когда ты смотришь в телескоп, а видишь не созвездие, допустим, Тельца или там Гончих Псов, а надпись «Всё будет хорошо». 
Или «Привет из Имбирвилля». 
Или «Здесь была Пусечка и Дусечка». 
Из звезд. 
Ужас.
А все потому, что иначе у Олли-Мун вряд ли нашлось бы время для пришивания еще одного бантика Бараночке: ночи в июне короткие, нужно торопиться – пока пришьешь, пока отпорешь, а ведь ей еще и мироздание штопать!  
Журналисточка 
Птифур Ле Бонёр,
еженедельный 
«Пфеффелькин дневничок»

на снимках:
Бараночка без лишнего бантика и
Бараночка с еще одним... 
вообще-то - двумя бантиками.


Душечки Керамических Колокольчиков настоятельно просят пфеффелек не забывать, что бубенчики – так же, как и колокольчики – проходят по их, душечкиному ведомству. Не нужно окружать хихикающей толпой Моссельпрома Версачче и смотреть на него жалобными глазами. И подкарауливать его за каждым углом, залезать к нему в дом во все щелочки и прятаться у него в холодильнике - тоже. И уж тем более совершенно лишнее – канючить и пускать в ход запрещенное международной конвенцией оружие. Да-да, Душечки Керамических Колокольчиков говорят про слезы, про девичьи слезы. Все привезенные бубенчики и колокольчики хозяин лавки «Сто тридцать три женских удовольствия» сдает Душечкам, и получить их можно в хрустальной колоколенке на самой верхушечке радуги сразу после колокольной фуги. Да-да, количество бубенцов в одни пфеффелькины узелки совершенно неограниченно, хотя Душечкам очень хотелось бы посмотреть, куда именно собиралась пришить себе седьмой бубенчик Ириска...
Душечки Керамических Колокольчиков,
Партитура Рыжего Звона.

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/


на снимках:
Пятнашка
Фисташка


2 комментария:

  1. Анонимный28 июня 2013 г., 2:51

    Танюша! Как всегда -- сказка, которая украшает нашу жизнь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, желание пришить на эту жизнь пару-тройку бантиков было совершенно неудержимым, вот и...
      Спасибо.

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))