Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 20 июня 2013 г.

Сто Семьдесят Первый день Тринадцатого Года



Чайная ведьмочка Бублик страшно возмущена: что это еще за мода – вводить специальный День Чайных Покупок? Что, один раз на весь год?! И что это будет – если все сегодня со всех ног кинутся покупать медовый улун, засахаренные лепестки незабудок или липовый цвет? Да никаких запасов улуна не хватит! И, между прочим, Авалон, хозяин Миражного Торгового Каравана, свои чайно-кофейные радости возит на кучевых облачках, а не на слонах или бегемотах! Облака – они создания нежные. И это важно: товар-то деликатный. Чуть что не нему – надуется, обидится. А какой кофе из обиженных зерен? Правильно: невкусный. То-то же...
Периодический отчет Имбирвилльской Чаеразвесочной Компании

А пфеффелька Георгинчик выклянчила себе у Большой Марты право самой выбрать, куда и к кому поехать приносить счастье. Девочка она у нас ужасно обстоятельная, поэтому она как следует подготовилась к выбору: напилась чаю, тщательно расправила бантики, прочитала прогноз погоды, посоветовалась с Матвейкой. Матвейка сразу сказал: «Поезжай к тете Лене». Георгинчик подумала, покрутила пуговки на подвязочках и улыбнулась.     
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Внимание! Внимание! Доводим до сведения жителей Имбирвилля, что в два следующих дня будет проводиться монтаж новых штор. Просьба воздержаться от посещения имбирвилльского подоконника в указанные дни и вообще ходить мимо него с закрытыми глазами, чтобы не перебивать себе удовольствия от предстоящей церемонии официального открытия штор. Просьба к Почтовым Голубям самостоятельно организовать свой перелет на новые насесты.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))