Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 10 июня 2013 г.

Сто Шестьдесят Первый День Тринадцатого Года



А ты знаешь, что каждый мыльный пузырь – это тайный шарик? Мы вдохнули в него жизнь - и пять минут полета в небушко. А может быть – и не пять, как знать. Вот наша планетка. Кто-то ее тоже выдохнул в полет? Кто-то, сидящий во-он на том облачке. Пять минут, пять лет, пять веков, пять тысячелетий, полет нормальный. Приятно быть равным богам, правда? Дуй же скорее. Что там у тебя? Соломинка, катушка от старых ниток, колечко на палочке? Мыльный шарик, круглый радужный бочок дрожит от предвкушения, вот он оторвался и летит... летит. Летит!!! Там, внутри него, спрятана частичка твоего дыхания, а вместе с ним - даже кусочек твоих мыслей, да-да. О чем тебе думалось? Пожалуйста, никогда не думай о плохом, когда ты пускаешь мыльные пузыри, никогда. Станет ли твой шарик планеткой или лопнет, неважно. Уж наверное тот, кто сидел на том облачке, думал о чем-то славном, если пять тысячелетий – а полет хорош. А если твой пузырь все же лопнет, то пусть в мир уйдет доброта, радость, смутные эскизы рисунков, еще несложившиеся сказки, нежность, удивление, завиральные идеи. Это будет лучшее, что ты сможешь сделать для мира практически из ничего - из кусочка мыла, да малой толики воды. День Пускания Мыльных Пузырей. 
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

1 комментарий:

  1. Анонимный10 июня 2013 г., 1:35

    Тань ,ну какая же ты славная,как всё в твоей головушке красиво складывается!С какой любовью ,должно быть,ты задумывалась,создавалась творцом и очень большое ему спасибо,потому как твоё присутствие на этой планете согревает мою душу,Без тебя многое было бы иначе.
    Завиральные идеи,господи,какая же это красота!

    ОтветитьУдалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))