Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 13 июня 2013 г.

Сто Шестьдесят Четвертый День Тринадцатого Года



Девочки, ну имейте же совесть! Вы в календарь-то заглядываете? Там что написано? День Маленького Путешествия. День МАЛЮСЕНЬКОГО Путешествия!!! Как хотите, но пять чемоданов на колесиках с самым необходимым на каждую пфеффельку – это перебор! В конце концов, что такого особенного вам нужно с собой взять? Все самое главное всегда при вас – рыжее счастье, непрестанное хихиканье и убийственные бантики. Кстати... Ну дайте поносить, а?
Кукушка,
колумнистка женского журнала «Имбирвилльполитен»

Безобразие! Почему в Имбирвилль не завозят спортивных лаковых штиблет?! Как, по-вашему, я буду выглядеть в кедах, сопровождая в Маленьком Путешествии особу королевской крови?! Да за одно это г-на мэра нужно отправить в отставку с пожизненным лишением полдников!
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Уважаемый сон-барон Зёвушка! Мы понимаем ваше стремление отправиться в Маленькое Путешествие с максимальным комфортом. Вы и не представляете, насколько нам в мэрии такой подход симпатичен! Мысленно мы даже последовали вашему примеру. Но есть одно существенное но. Так уж получилось, что замок-то с Лоскутного Одеяла, конечно же, принадлежит вам, а вот само одеяло – Матвейкино. Поэтому вы никак не можете сунуть его под мышку и пойти путешествовать. Да, мы уже сто раз слышали, что в путешествиях вы не любите останавливаться в гостиницах, а любите ночевать в своем замке. Мы уже тысячу раз уяснили, что вы – заслуженный человек в Имбирвилле. Мы уже миллион раз поняли, что мэтр Скандалинс глубоко прав в своей нелицеприятной оценке мэрии вообще и г-на мэра в частности. И тем не менее. Пожалуйста, немедленно верните одеялко в кроватку и отправляйтесь в Маленькое Путешествие с Матвейкиным поцелуем. Искренне ваш
г-н мэр,
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))