Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 17 июня 2013 г.

Сто Шестьдесят Восьмой День Тринадцатого Года

Вы не знаете, как приманивают муз?
Мажут блюдечко медом? Рассыпают крошки вкусного печенья? Крошат мякушку вкусной ванильной булочки? На всякий случай мы даже запасли кедровых орешков, семечек и кусочки сахара.
А может быть, музы приходят на зов? А на какой? На «ки-кис-кис» или на «цып-цып-цып»? Или на звук манка? Соснового, березового, бузинного... Впрочем, иногда кажется, что все гораздо проще, и нужно просто  сказать «Муза, ты, пожалуйста – приди...» Но вот услышит ли она?
Нам срочно, срочно нужно это выяснить! Вам, между прочим, тоже. Вы ведь смотрели в календарь? Да-да. Это сегодня. День Приманивания Муз. 
Лично мы считаем, что Имбирвиллю очень нужна стайка муз. Очень.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))