Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 22 июня 2013 г.

Сто Семьдесят Третий День Тринадцатого Года



Вчера в Имбирвилле отмечали День Солнечных Зайчиков. Как всегда - с размахом, аж до седьмого небушка дотянули гирлянды с флажками и шариками. А на первое небушко привезли много-много корзин морковки, капусты и яблочек, а также сто пятьдесят новеньких маленьких зеркал, чтобы каждый желающий мог покормить виновников торжества. Из угощений солнечным зайчикам особенно понравилось морковкино отражение: оно получилось очень рыженьким и вкусным, зайчики благодарили. А Сэм Морковкинд попросил господина мэра выдать ему вид на жительство в Имбирвилле: этот зайка так долго играл с Матвейкиными кудряшками, что запутался в них и понял, что он теперь без Матвейки жить не сможет.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

В Сто Семьдесят Первый День уехали за своей леди в новый дом Огонек, Ванилька и Медок. Огонек-то знала, что это – ее леди, она давно ждала ее приезда, просто звезды все как-то не так пришивались, не попутно. А в Сто Семьдесят Первый День пришились именно так, как надо. «Здравствуй, милая!» - сказала леди. «Здравствуй, моя хорошая...» - шепнула Огонек. Вот тут-то к ним  и подошли Ванилька и Медок – поздороваться и попрощаться, пожелать счастья и хорошей дороги. Подошли, заглянули в глаза леди и... И что там случается в душах, когда понимаешь, что перед тобой – Твой Человек? Тот, за кого ты в огонь, в воду, в медные трубы или в перепачканные золой? Тот, без кого нерадостно, без кого утренний чай невкусен, а подушка жесткая? Без кого и в ясный-то день не улыбается, а в дождливый день так и вовсе плохо? На котором ты завязываешься в мертвый узел, а развязать уже и не сможешь, покуда... Вот то и случилось.
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Спешим сообщить нашим читателям, что настоящий хит этого сезона – броши! Сложенный небрежной розочкой шарфик, кружевная перчатка, связочка винтажных пуговок. Но особое место в гардеробе каждой уважающей себя леди должны занимать Броши Счастья. Это ведь так важно – чтобы кусочек твоего личного счастья всегда был с тобой, а не только дома! Это ведь так важно, чтобы кто-нибудь все время шептал тебе на ушко, как же ты хороша и как же это хорошо – быть с тобой всегда и всюду. Пфеффельки Огонек, Ванилька и Медок считают, что из всех Брошей Счастья они – самые счастливые. Пусечка и Георгинчик хихикают и говорят, что любая пфеффелька, нашедшая свою судьбу – самая счастливая. И что скоро они тоже будут украшать собой настоящих леди.
Эллочка Щукина енд Фимочка Собак,
модный журнал «Смерть Вандербильдихе»




Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))