Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 3 июня 2013 г.

Сто Пятьдесят Четвертый День Тринадцатого Года



Дождливая леди Кап-Капушка опять проплакала весь день. Спросишь ее: «Ну что же, что же случилось с тобой?» - а она смотрит сквозь тебя куда-то за спину, и ты оборачиваешься, чтобы посмотреть туда же, но ничего не видишь, ничего, только понимаешь, что и твои щеки мокрые. Отражение всегда перевернуто, в слезах и в каплях. Верх-низ, право-лево. Поэтому когда они срываются и падают вниз, то они падают в небо. Закрой глаза, закрой. Целый мир в этой капле. Целая жизнь в этой слезе. Закрой глаза, закрой. Они бесшумно разобьются - мир, жизнь, сердце, иллюзия. Закрой глаза, закрой. Солги себе, скажи, что они упали в небо, поверь в это, небо – это полет и может быть – может быть – полет в седьмое небо. А потом открой глаза и больше уже не оборачивайся. Мало ли что там, за спиной.
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

В связи с нелетной погодой и дождем, который наплакала леди Кап-Капушка, вчерашний День Запуска Бумажных Змеев И Самолетиков был отменен. Мы знаем, с каким восторгом и любовью имбирвилльцы клеили змеев и складывали самолетики. Пожалуйста, сберегите их до ближайшего Подходящего Дня, о котором будет объявлено заранее. Мэрия обещает приложить все силы к разгону облаков и налаживанию метеоусловий.
Рыцарь Зеленого Клевера,
Ежедневные Имбирвилльские экосводки


Бывшая королева Селёдкина за чашечкой лунного кофе презентовала Большой Марте семена прелюбопытных цветочков. Если посадить семячко в горшочек, полить его зазворовым лимонадом, накрыть землю ладошкой и сказать «крэкс-пэкс-фэкс-хи-хи-хи», то под ладошкой вырастет премилый бантик. Дамы долго хихикали и экспериментировали с посадками Садовых Бантиков. Скажем, при посадке двух семечек одновременно бантики вырастают парами. Правда, угадать заранее, будут ли они заодно и одного цвета, невозможно. Впрочем, пфеффелькам это даже понравилось.   
Камилла Три-Сорта-Герани, кцн,
Научный Вестник Гильдии Садоводов и Цветоводов Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))