Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 18 июня 2013 г.

Сто Шестьдесят Девятый День Тринадцатого Года



Мы вас очень-очень просим! Шепните сейчас потихонечку: «Пусть у Янтарички всё будет хорошо!»
Даже если вы не верите в силу добрых слов, даже если вы не знаете, кто такая Янтаричка. Вы все равно шепните. Просто так – честно говоря, мы не уверены, что добрые слова как-то возвращаются к говорящему, но это не повод их не шептать, правда же?
Янтаричка уехала из Имбирвилля два с половиной месяца назад и... и почему-то задержалась в междумирье. Между небом и землей, между землей и небом. Мы запрещали себе думать о плохом, но мы боялись. Пресветлый, как же мы боялись...
Сегодня пришло известие, что Янтаричка нашлась в междумирьи, даже больше – она почти доехала до той, для кого родилась, и скоро... совсем скоро... Но – тс-с-с-с-с! Не сейчас.
А сейчас мы вас очень-очень просим! Шепните сейчас потихонечку: «Пусть, пусть у этой рыжей девочки все будет хорошо!» Ведь её ждут. Её ждут. Вы знаете, что это такое – когда тебя ждут?
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Вы, наверное, будете смеяться – а ведь нам удалось вчера приманить музу. Маленькую, почти прозрачную и, разумеется, в кудряшках. Мы были правы – самые сложные вещи на самом деле ужасно простые. А музы приманиваются на любопытство, да. Протягиваешь к небу ладошку лодочкой, второй её прикрываешь – будто что-то прячешь. Да еще и глазком подсматриваешь в щелочку. Языком прицокиваешь. Приговариваешь что-то вроде «Ах во-о-от оно что... а я-то и не догадывалась...» И тут бац – кто-то отодвигает тебе большой палец и просачивается в щелочку в домик из ладошек.
...А что у TS ладошки были выпачканы в театральном клейстере, так это совсем даже совпадение. Ни одна муза еще не приклеилась к тебе иначе как по собственному любопытному желанию узнать, так что же ты такое.
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))