Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 6 июня 2013 г.

Сто Пятьдесят Седьмой День Тринадцатого Года



Скоро, совсем скоро этот день – Лунный День 31 июня. Наоборотный день, кверхтормашковый, шиворот-навыворотный. День, в который можно всё – потому что он счастливый, потому что звезды разок пришьет сама судьба (в рамках мастер-класса для Олли-Мун). День, в который можно пройти по Звездному Мосту, а можно – по Млечной Дороге, а можно – босиком по траве, а можно... Да, если туда тебе всё-таки надо – то можно.
Откровенно говоря, никаких-таких особенных приготовлений к этому событию не требуется. В конце концов, мы все – переодетые рыцари и истинные миледи, основы магии и драконографию нам преподавали с пеленок, и мы в ней преуспели, не так ли? Если это действительно так, то смело можете дальше не читать. А для тех, кто только что вспомнил, что у него по драконографии не выше единицы или что он вообще ни разу не открыл учебника, особенно его Тринадцатую Главу, напоминаем, что сегодня День Рисования Драконов: было бы очень недурно, если бы наши читатели освежили в своей памяти драконью анатомию.
Принцесска Цирлих-Манирлих (с помощью учителя Биссектриса),
внештатный корреспондент «Принцесскиного школьного бюллетеня»
Анатомический атлас драконьего птенца любезно предоставлен TS.

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))