Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 11 июня 2013 г.

Сто Шестьдесят Второй День Тринадцатого Года



Спешите слышать! Сегодня ровно без пятнадцати минут полночь легендарные братья-близнецы Провинциалыч и Окно-в-Европыч Мурргольфье исполнят трагикосмический мюзикл «Разлученные в детстве». В основу мюзикла братья положили хорошо известные события собственной жизни о рождении в разных городах и скитаниях вдали друг от друга, пока Фортуна в лице принцесски Эухении не схватила Окно-в-Европыча за усы и не отправила его метким выстрелом Авроры на Имбирвилльский подоконник, где Провинциалыч ждал его с распростертыми в стороны лапами. Культурное мероприятие приурочено более или менее к белым ночам королевства Эухении и проводится в рамках фестиваля «Это нежное кошачье бельканто...»
Дореми Фасолькинс,
ведущий критик журнала «Музыкальные сезоны»


Справка из Имбирвилльской Книги Регистрации Рождений.
Мурргольфье, Провинциалыч и Окно-в-Европыч. Родные братья-близнецы. Родились в декабре 2009 и 2010 годов соответственно. Место рождения Провинциалыча – где-то в предместьях Имбирвилля в семье матушки TS. Место рождения Окна-в-Европыча – королевство принцесски Эухении Сто-Двадцать-Розовых-Кустов-и-Один-Флокс в семье самой принцесски. Ноу-хау Провинциалыча – пришитый к попе коврик во избежание простудных заболеваний. Ноу-хау Окна-в-Европыча – усы из пластиковых фитюлек с упорами на концах, на которые в магазинах одежды крепят этикетки и ярлыки*.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

*Приписка Кукушки. Настоятельно рекомендую потребовать у Эухении повторения МК по котовским усам. От себя лично открытым текстом намекаю, что был анонсирован запас на еще нескольких близнецов. Принцесска! Музыкальная общественность вопиё... зачеркнуто... орет она, общественность эта, что её так мало и не все крыши охвачены.

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, это самый подробный мастер-класс из всех, читанных мной))))))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. *удивленно* Так Вам мастер-класс по усам нужен?
      Или ещё один близнец? ))))))

      Удалить
    3. *клянчит* Хаааачу кота, хааачу кота...

      Удалить
    4. *пытаетсся вспомнить что-то из уроков биологии на тему весны и кошек* )))

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))