Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 25 июня 2013 г.

Сто Семьдесят Шестой День Тринадцатого Года



Прекрасно каждое время года. Конечно, если тебе дано это - радоваться жизни.
Прекрасен любой месяц. Январские радости не  похожи на апрельские, а прелесть майского утра не такая, как запах октябрьских листьев.
Прекрасен любой день недели. Праздник придумывается из ерунды. Несчастье, впрочем, тоже.
Прекрасен любой час. Распахнутое в чужую ночь окно, запах дождя и духов, а еще свечка в стакане. Туман на предрассветном озере и угуканье горлинки. Запах кофе за завтраком, пеночка в турочке поднимается шапочкой, глаза в глаза, ближе, ближе, ах... убежал кофе. Ленивый полдень, горчит полынь, надрывается кузнечик, а может – цикада, как знать. Вечер, тягучий как мед, как старый кагор, ах какой закат, посмотри, как перламутр, остановись. Сорок четыре заката, но это уже потом, потом. Фиолетовое небо, миллиарды звезд, миллиарды, подставь ладонь. Не имеет цены, правда? Не та валюта, не та. Совсем не та.
Прекрасна любая минута. И не только потому, что тонка та грань, за которой минут не бывает. И календарей не бывает. Лишь одно и то же время года, одно и то же. Одно и то же.
А вчера был самый лучший день в месяце. Бабочки – в голове, над головой, в животе, три пуда несказанного счастья, а может  - и не три, ну, кто ж его считал, кто его взвешивал. А чтобы никто не ушел обиженным – такого не бывает, нет.
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

А у нас новенькие. Девочки сидят у Большой Марты в кармане ее крахмального фартука с оборочками и страшно, вот просто ужасно заняты: они придумывают себе имена. Штук сто уже, наверное, перебрали – эти туда, а эти сюда, а себе... А себе пока ничего не взяли. Одна румяная гимназисточка, другая как цирк шапито. А хихикают обе.
Журналисточка 
Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))