Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 21 июня 2013 г.

Сто Семьдесят Второй День Тринадцатого Года




Приехала!! Наша маленькая Янтаричка наконец-то приехала домой! Она ехала туда три долгих-долгих месяца. Почтовые эльфики тяжко вздыхают и предлагают всем желающим надрать им их проштемпелеванные ушки: да, они виноваты, так не должно было получиться, но как-то вот получилось, а как – они сами не понимают. А Янтаричка не понимает, как же она вытерпела эти три месяца вдали от дома, где всё так сложилось в пандан: её рыжий характер и характер её леди, радость и смех, умение украшать и желание украшать. Где ласковые ручки теребят ей бантики. Где цветут цветы, удивительно похожие на бабочек. Где хочется приложить все свое умение, всю магию, все волшебство и сделать, сделать, СДЕЛАТЬ счастливым и сам дом, и его жильцов, и всех, кто переступит его порог. А главное – сделать так, чтобы счастье хозяйки этого дома было таким огромным и светлым, что никаких слов не хватит для его описания. Вот этим она, Янтаричка, и занята в настоящую минуту и будет заниматься всю свою жизнь...
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

«Ах!» - сказала вчера утром та самая потрясающая леди, которая в Сто Семидесятый День приезжала за Анюткой-Первой и Медовичком. – «Ах! Ведь Анютки – сестеренки-близняшки, разве можно их разлучать?» И приехала за Анюткой-Второй. Порадуйтесь за наших девочек! Они никогда-никогда не будут разлучаться: они сегодня, после выпускного бала, поехали жить к двум сестрам. Да-да: к двум сестрам-близняшкам. Вот так пришились звездочки для четырех чудесных сердечек!
Кукушка,
колумнистка женского журнала «Имбирвилльполитен»

Мэрия Имбирвилля приносит свои извинения за то, что некоторые новости выйдут только завтра. Все дело в том, что работы по монтажу новых штор вокруг Имбирвилльского подоконника потребовали мобилизации всех, ну буквально всех сил жителей нашего города. Даже Черная и Серебряная Кошки-подвески с телефона TS сегодня были отпущены со своего рабочего места и нанизывали кольца на карнизы. Даже некоторым текстильным служащим, не занятым сегодня непосредственно на Матвейкиной одежке или простынках, было разрешено отпороться, оторваться и покинуть майки, бодики и носочки. Он расправляли складочки на шторках и завязывали ленточки.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))