Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Сто Шестьдесят Седьмой День Тринадцатого Года



Как в Имбирвилле отмечают День Придумывания Новых Созвездий?
Да обыкновенно отмечают, ничего особенного: придумывают новые созвездия, а они бац – и зажигаются на небушке. Созвездие Телячьих Нежностей, созвездие Капина Корзинка, созвездие Лаковых Штиблет. Пфеффелькина Туманность, Малые Биссектрисовы Плеяды, Имбирр-ля-муррная галактика. Каждый месяц мэрия Имбирвилля выпускает новый звездный атлас. Надо бы, конечно, каждую неделю, но городская казна и бюджет пока не справятся с такой периодичностью.
Вчера были придуманы созвездие Золотых Сосисок и созвездие Усы Пульхерия. Последняя придумка привела к тому, что TS была вынуждена отключить телефон: количество эсэмэсок, отправленных Кошками-Подвесками по этому поводу, было прямо-таки астрономическим!
Олаф-Звездосчет,
План Счетов Звездного Бухучета

Лунный Медведь наконец выполнил свое давнее обещание и прислал составленный им гороскоп.
Знаки Зодиака. Жирафик.
Жирафик. Редкий, можно сказать - уникальный знак.
Жизнь жирафика всегда длинная, как его шея, мягкая и бархатистая, как его рожки. Жирафики необыкновенно везучи, и обыкновенно рождаются у необыкновенных мам. Жизнь жирафика состоит из белых полос, рыжих полос, счастливых полос и смешных рыжих пятен.
Жирафикам сопутствует удача в делах и личной жизни - отчасти потому, что они очень далеко видят, отчасти потому, что так всегда для них встают планеты и звезды. Жирафику не следует ничего опасаться: он со всем справится. Жирафикам присуща неслыханная щедрость, но к ним всё и всегда возвращается сторицей, а особенно - любовь.
Жирафик - солнечный знак. Поэтому жирафик всегда лучится любовью и счастьем.
Лунный Медведь,
Центурии и катрены. Издание 1234567890-е, исправленное

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))