Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Сто Пятьдесят Третий День Тринадцатого Года



На очередном собрании имбирр-ля-муррчиков обсуждался вопрос о необходимости создания в Имбирвилле курсов Кройки-и-Житья. Ну в самом-то деле! Ну если нету, нету сердца тебе и для тебя, случилось так, ну – не вышло, не получилось, криво выкроено, да неладно сшилось, то что же теперь? Что же тут исправить? Ни-че-го... Ждать чуда?
«Это удел женщин – ждать чуда, а удел мужчин – сделать его», - сказал Цезарь де ля Мурр. Присутствующие немного помолчали и стали записывать план действий: помещение для курсов, преподаватели, программа, необходимые материалы...
Ежедневный Имбирр-Ля-Муррный листок

Ку-Кареклукс-Клан, совсем недавно приступивший к работе в качестве Матвейкиного рюкзачка, подал сегодня в мэрию Имбирвилля заявление, в котором просит называть либо его самого, либо его должность словом «винтажный». Свое желание он мотивирует тем, что приехал в Имбирвилль уже с хорошей и долгой историей – Ку-Кареклукс-Клан успел отработать достаточно приличный срок у одной юной леди. Мэрия Имбирвилля была очень озадачена такой нетрадиционной просьбой и обратилась за консультацией к специалистам нашего издания.
Мы ка-те-ри-чес-ки протестуем против положительного рассмотрения данного заявления! Мы понимаем, что словечко «винтажный» - словечко очень красивое и модное, но давайте употреблять его по назначению. Например, по отношению к чему-то, что было выпущено или создано в двадцатом веке и стало актуальным и милым в двадцать первом. Мы ни за что, ни за какие коврижки Большой Марты не поверим, что  уважаемый Ку-Кареклукс-Клан родился в прошлом столетии, даже если мы закроем глаза и согласимся, что 1999 год – это тоже двадцатый век в указанном выше контексте. Мы подозреваем, что высокочтимый сэр Рюкзак-для-Матвейки не старше пяти-семи лет. Призываем мэрию отказать в ходатайстве.
Занудкинд,
внештатный корреспондент «Газеты Не-Для-Домохозяек»


Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

1 комментарий:

  1. Анонимный2 июня 2013 г., 1:33

    До чего же мудрый Цезарь...Немного помолчала и стала записывать план действий: помещение для курсов, преподаватели, программа, необходимые материалы...:о))))))))))

    ОтветитьУдалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))