Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 19 июня 2013 г.

Сто Семидесятый День Тринадцатого Года



До чего же красив был вчера начальник вокзала Бухарест-Синайский! Тщательно расчесанные усы, гордо торчащие в небеса точно под углом сорок пять градусов (да-да, ни одной сотой погрешности!), залихватски заломленная форменная фуражка... А уж от вида двух рядов начищенных медных пуговок с паровозиками на новенькой рыжей тужурке у экзальтированных дам случались обмороки. Джемушка Фу-Ты-Ну-Ты даже специально тайком пробралась на имбирвилльский вокзал, чтобы незаметно посмотреть на своего мужа во всем его служебном блеске (ну и на дам в обмороках – сердца даже самых лучших женщин в мире бывают не чужды невинных слабостей: видите ли, поклонницы мужа очень льстят джемушкиному тщеславию). Между прочим, нашей газете удалось совершенно точно пронюхать... зачёркнуто... узнать, что тайный ход на вокзал (через дырку в заборе, третья доска слева от пятого кустика) Джемушке показала фотографиня Никонелли ди Мамарацци, взяв с нее слово не проговориться мужу. Сама же Никонелли вчера первый раз в жизни посетила вокзал абсолютно легально, как все - через центральный вход: она сопровождала имбирвилльскую гостью, приехавшую за Анюткой Первой и Медовичком. «Н-не знаю, не знаю... – задумчиво ответила нам фотографиня на вопрос, понравился ли ей такой способ попадания на вокзал. – Как-то слишком просто. И потом – это совершенно удручающее отсутствие авантюры...»   
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Две наши пфеффельки, Медовичок и Анютка Первая, уехали приносить рыжее счастье, счастье и ничего, кроме счастья. Несколько дней они погостят у одной потрясающей леди, чьим музыкальным талантам завидуют все имбирвилльские коты-мальчики, а сам мурр-барон фон Простофилькин утверждает, что ее ноги – единственные после ног TS, об которые он будет благоговейно тереться своими несравненными боками. А потом наши девочки отправятся на самый настоящий бал – на Выпускной! И именно там, на балу, они будут представлены двум самым лучшим, самым музыкальным ученицам. Тем, для кого они, пфеффельки, родились на этот свет.
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

А сегодня мы будем  наблюдать за облаками
Весь день. Вот как проснемся с утра - так сразу, даже не попив чаю и не причесавшись, и начнем наблюдать. Вдруг по небу скачут маленькие лошадки? Или бегут смешные мишки? Вот так отвлечешься на что-нибудь несущественное, вроде плюшек с корицей, и пропустишь все самое важное в жизни. Поэтому плюшки на сегодня тоже отменяются. Спешите! Места на имбирвилльском подоконнике ограничены! А наблюдать за облаками из другого места не так интересно, даем вам честное благородное слово.
Рыцарь Зеленого Клевера,
Ежедневные Имбирвилльские экосводки
Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))