Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 7 июня 2013 г.

Сто Пятьдесят Восьмой День Тринадцатого Года




Закончился первый тур чемпионата Имбирвилля по спортивным пряткам. К сожалению, команда пфеффелек выбывает из дальнейших соревнований: девочки не завоевали ни одного очка – как бы хорошо они ни прятались, их бантики торчали отовсюду, и из-за этого же «всюду» слышалось неумолкающее «хи-хи-хи». «Ну и пожалуйста!» - расхихикались пфеффельки и организовали федерацию черлидинга – уж с такими-то бантами можно смело рассчитывать на мировое первенство в этом виде спорта! Президентом федерации была единогласно выбрана TS – уж теперь-то она точно выполнит свое обещание штуцерхессе Ёжке и будет круглосуточно ходить с бантами! Лидером первого тура был признан Матвейка, с небольшим отрывом от него идет фон Простофилькин.
Пинг-понг Доминошкин, спортивный оборзеватель
матового журнала «Спорт-ревю Имбирвилля»
Приписка Кукушки: А я считаю, что непревзойденными чемпионами в спортивных прятках следует считать все предметы, которые хотя бы на секундочку попали в лапы нашего мурр-барона. И кстати – хотелось бы заслушать отчет нашего детективного агентства «Тысяча и один Шерлок Холмс, не считая доктора Ватсона» по поводу пропажи подвесок из витрины Моссельпрома Версачче.
Приписка фон Простофилькина: Клянусь сосиской, лежащей у меня в желудке! Не брал я, я не брал, это не я, честное котовское...

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))