Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 5 июня 2013 г.

Сто Пятьдесят Шестой День Тринадцатого Года



Скандал среди цветоводов Имбирвилля!
Дружеский фуршет цветоводов совершенно неожиданно перерос в диспут. К сожалению, это случилось примерно между безейным тортом и крем-брулле. Мне всегда было любопытно, кто же это выдумал, что в споре рождается истина? Впрочем - может быть, во времена этого юмориста не пекли тортов с белковым кремом? Под конец диспута даже Большая Марта не смогла бы отличить господ-цветоводов от своих пирожных, что уж говорить о подслеповатом пане Доре, который аккурат в этот момент зашел в кондитерскую и со словами: «Ах, майн либен херц, как же тебе сегодня удались безешки...» куснул за ухо Мильтония Дренажиуса...
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Очередная селекционная шутка бывшей королевы Селёдкиной вызвала массу эмоций в среде цветоводов Имбирвилля. Название, которое она сама дала растеньицу – Бантики полевые – вызвало массу критики и нареканий. Какие же они полевые, если они специально выведены? И можно ли называть их садовыми, тоже пока неясно: пока что все эксперименты велись только в горшочках. К сожалению, высадить выращенную рассаду на грядку еще ни разу не удалось: пфеффельки ходят за Селёдкиной по пятам и срывают цветочки сразу же, как только они распускаются. И потом – ну что это за название – «бантики»! Фу!
Камилла Три-Сорта-Герани, кцн,
Научный Вестник Гильдии Садоводов и Цветоводов Имбирвилля
          
Пока ученые-цветоводы спорят, как же правильно называть растеньице, выведенное бывшей королевой Селёдкиной, пфеффельки обнаружили, что те девочки, которым уже удалось раздобыть себе выращенные ею бантики, стали удивительно похожи на одни знаменитые цветочки. И не только внешне. Каждая пфеффелька в таких бантиках вдруг поняла, что она может теперь не только дарить счастье, но и оберегать любовь, доверие, нежность.
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»


Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))