Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 9 марта 2013 г.

Шестьдесят Восьмой День Тринадцатого Года



Новый вид бабочек появился в Имбирвилле. Бабочки из семейства Занавесочных. Обладают очень интересными повадками: они задергивают занавески вечером и отдергивают утром навстречу солнышку, чтобы оно могло поздороваться с Матвейкой. Одна беда: имбирвилльский подоконник пока не снабжен занавесками. Олли-Мун так занята, так занята... Ей еще надо перешить пфеффелькам петельки на колечки. А еще статс-дама Худяева пристает со своим танковым чехлом... Но занавески ведь важнее танковых чехлов, правда? Пожалуйста, какое-то время не рвите мироздание, не ругайтесь, не кричите, не злитесь, никого не обижайте, и тогда Олли-Мун обязательно сошьет занавески на имбирвилльский подоконник, перешьет пфеффелькам петельки на колечки, и, может быть, даже займется танковым чехлом. Так и быть. Хотя чехол - это вряд ли.
Рыцарь Зеленого Клевера,
Ежедневные Имбирвилльские экосводки

Новости Теоретического Цветоводства
Профессор Мильтоний Дренажиус, зав. кафедрой Теоретического Цветоводства Высшей Академии Незабудок Души, написал монографию о роли собачьих будок в теоретическом цветоводстве. Однако глубокоуважаемый Мильтоний так и не осветил принципиально важный вопрос: обязательна ли собачья душа в будке, или будка может служить прибежищем какой-нибудь другой души? Розалия Семьдесят-Семь-Кустов даже высказала мнение, что эманации собачьей души могут быть слишком едкими для нежных незабудок.
Научный Вестник Гильдии
Садоводов и Цветоводов Имбирвилля.

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))