Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 29 марта 2013 г.

Восемьдесят Восьмой День Тринадцатого Года



А снег все идет и идет. Второй день. Пожалуй, его теперь можно измерять в Матвейках: «восемьдесят восьмого дня тринадцатого года снег был ноль-шесть Матвейки» - звучит ведь? А местами он был ноль-семь, ноль-восемь, а то, особенное место, где застряли колеса имбирвилльской кареты, пришлось покинуть, не измерив. А все потому, что кто-то – не будем показывать пальцами в сторону одной кудрявой головки – вчера добрался до еще одного ящика Имбирвилльского комода и рассыпал большую банку чудесного перламутрового микробисера. И вот теперь этот микробисер... зачёркнуто... снег все идет и идет. Второй день.
Рыцарь Зеленого Клевера,
Ежедневные Имбирвилльские экосводки

Сказка дальних странствий и несуществующих земель
Вот почему несуществующие земли не существуют? На самом деле, все очень просто: просто их еще никто не придумал, да. Не придумал и не нарисовал к ним карту. И это очень, очень большое упущение! Знаете, как хотят существовать несуществующие земли? Ой, ужасно хотят! Представьте себе свою самую заветную, самую рыжую, самую пронзительную мечту... Представили? Вот так хотят существовать несуществующие земли!
Сегодня, в День Составления Географических Карт Несуществующих Земель, Матвейка под охраной понечётного адмирала Моряккиса приступил к празднованию этого дня. Приступил серьезно, надо сказать: засел за стол, попросил у TS большой листик белой бумаги, погрыз грифель у карандаша, вздохнул и задумался. Вы ведь знаете, что Матвейка-то во время своих путешествий по Имбирвилльскому Акияну понавидался несуществующих земель. И они ему рассказали о своей заветной мечте.
- Мы почему такие злые? - сказали они Матвейке. – Да потому, что у нас карт нет! А это ведь так обидно, когда у тебя нет карты, и ты не можешь существовать!
И Матвейка пожалел их и пообещал несуществующим землям, что - пусть и не сразу, пусть очень-очень постепенно - но он составит им всем карты. Составит! И тогда они, стало быть, смогут существовать.
Динь Имбирвилльсон
Заметки на манжетах

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))