Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 4 марта 2013 г.

Шестьдесят Третий День Тринадцатого Года



Первый раз мы видели мурр-барона в слезах!
- В чем дело, Ваше Замуррчательное Сиятельство?
- Комических куплетов нет, как нет... Нет талантов в Имбирвилле, нет их и далее! - мурр-барон явно впал в патетику.
- Котовому Хору пора исполнять комические куплеты, вот и музыка уже почти готова, а слов-то нет! Не иначе, голуби из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля теряют письма по дороге. Ведь не может быть, чтоб никто не писал!
Его Замуррчательное Сиятельство мурр-барон Простофилькин слезно просил нас напомнить нашим читателям про конкурс комических куплетов и просил присылать стихи.
- Голос рвется наружу, - сетовал мурр-барон. - Никаких сил его удержать нет, а петь нечего! - гремел оперным басом Простофилькин.
Сэмми Сплетникус, 
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Служба Почтовых Голубей Имбирвилля и мэрия Имбирвилля спешат опровергнуть ничем не обоснованные обвинения Его Замуррчательного Сиятельства мурр-барона фон Простофилькина в плохой работе наших голубей. Все послания, в том числе и со стихами на конкурс комических куплетов, доставлены, достаются и будут доставляться быстро и точно по адресу. А если Простофилькин не вызвал достаточного интереса среди слушателей, то пусть не валит с больной головы на здоровую. Если безосновательные обвинения не прекратятся, Служба Почтовых Голубей Имбирвилля порекомендует своим голубям отдыхать на карнизе концертного зала Имбирвилльского Котового Хора и Оркестра.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля
Приписка Кукушки г-на мэра. Самая дисциплинированная леди на свете – леди Грин, сразу же приславшая комические куплеты. Ах, какое красивое зеленое перышко лежит в коробочке для нее у меня на секретере...
Приписка г-на мэра. Обращаю ваше внимание: несмотря на то, что конкурс близится к завершению, куплеты по-прежнему принимаются!! Торопитесь! Помните: призы гарантированы Большой Мартой!!

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

2 комментария:

  1. Милейший Мурр-барончик не рыдай и не голоси, как мартовский кот. Держи обещанные куплеты. Разучивай, перекладывай на музыку и исполняй на радость соседних с Имбирвиллем областей!

    КОМИЧЕСКИЕ КУПЛЕТЫ МАТВЕЙКИ И МУРР-БАРОНА.

    Что это за хитрая вещица?
    Может быть, в хозяйстве пригодится?
    Спрятать ту вещицу мы сумеем,
    Лишь бы TэS не встретила нас с нею!

    Видит TэS, мы с другом в мяч играем
    И уходит, что б напиться чая.
    Мячик в сторону и пулей к ней на стол…
    Полетели вещи нужные на пол.

    К чаю взять конфетку есть стремленье.
    Но какое было изумленье,
    Не увидеть ни одной конфетки в вазе.
    Чьи проделки, TэS смекнула сразу!

    TэS хлопочет по хозяйству в кухне,
    Сырник жарит и готовит супчик…
    Времени, не тратя с Мурр-бароном,
    Прячем всё подряд в гнезде бездонном.

    Мамарацци ползает на брюхе…
    Спросишь, кто виновник заварухи?
    С Мурр-бароном смотрим мы невинно,
    Хлопая ресницами картинно.

    Это что за хитрая вещица?
    Может, нам с бароном пригодится?
    Спрятать ту вещицу мы сумеем,
    Лишь бы не застукали нас с нею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По просьбе и поручению мурр-барона передаю его, мурр-бароновское, гран-мерси. Свидетельствую, что была даже попытка - глубочайшей от растроганности - поделиться с г-ном Ангелом фантиком от карамельки. К сожалению, попытка с треском провалилась...

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))