Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 25 марта 2013 г.

Восемьдесят Четвертый День Тринадцатого Года



Ну вот, сейчас подцеплю правым рогом еще пару ниток звездной паутины, чтобы гамак для мышонка был покрепче, не прорвался по дороге – и дальше пойду, да. Точка конца пути - это точка начала пути. Когда ты идешь по кругу, то где, где эта точка? Выбери любой из трехсот шестидесяти пяти дней. Любой. А я остановлюсь в твоей точке, помедлю. Покачаю рогами. Вот так. Чтобы мой мышонок, спящий в натянутых между ними нитях, случайно не проснулся. Он-то еще ничего не выбрал.
Четыре подковы – на четырежды счастья. Хочешь, отдам все четыре? По одной – на каждый угол кроватки. Счастья ведь сегодня желали, правда? Его всегда желают. А оно от точки не зависит, ни от точки отсчета, ни даже от точки зрения. Боюсь, что от подков – тоже. Но я отдам. А вдруг?
И крылья отдам. Свои-то ты вырастишь сам, я знаю. А этими я укрою - холодно сегодня. Как же сегодня холодно... Не согреться. Самой себе ни подковы, ни крылья не помогут, нет.
Пора. Пойдем, маленький? Ведь даже в самой хорошей точке нельзя задерживаться надолго...    
Звездная Корова
Путеводитель по Млечному пути

Непонятен этот мир
Для мышонка-непоседы:
«Кто повесил в небе сыр?
Как теперь им пообедать?
Кто уже отъел кусок,
И рассыпал всюду крошки?»
Плачет тонкий голосок,
Глядя ночью из окошка...

Мэрия Имбирвилля и устроители аукциона за право обладания Карандашом Жизненных Исправлений благодарят всех, всех, всех, кто принял в нем участие. Читайте завтра подробный репортаж!!!

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))