Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 23 марта 2013 г.

Восемьдесят Второй День Тринадцатого Года



Сегодня утром отпоролась черепашка с грудки джинсового Матвейкиного комбинезончика. Да-да. Вот так просто, без повода и предупреждения: взяла - и отпоролась. На невиданной для черепах скорости два миллиметра в минуту беглянка скрылась в правом Мотиковом сапожке и забаррикадировалсь изнутри пуховым носочком. Битый час пол-Имбирвилля пыталось выманить обнаглевшее животное (зачёркнуто) вредную аппликацию, чтобы снарядить Матвейку на прогулку, но не добилось ни успеха, ни хотя бы понимания: черепашка требует официального закрепления её самостийности и независимости, признания почетной имбирвиллкой и предоставления должности в муниципалитете. В качестве юридического обоснования наглый кусок ситца ссылается на позавчерашний прецедент с Киш-Мишем Ползункиди и противным голосом задает риторические вопросы: чем это черепахи хуже медведей? допустимы ли в правовом городе преимущества у ползунков перед комбинезончиками?
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Последние новости с аукциона за право обладания Карандаша Жизненных Исправлений 
желтого цвета - того самого, который из лавки Мэрри Крикета (той самой, что на площади Ванильных Кошек), того самого, который был зачем-то обгрызен Матвейкой, того самого, за который уже сражаются TS, садовник Сорнякисс, принцесска Эухения, леди Даша, леди Лася, лорд Горошек и

Ангел, того самого, который всем-всем просто позарез нужен.


Леди Лася воскликнула: «Мы с Моник не сдадимся так легко! Фото высланы с имбирвилльскими почтовыми голубями!» И действительно, голуби вскоре принесли новую ставку: за право обладания карандашом девочки дают двадцать!!!! Целыйх ДВАДЦАТЬ снимков. Солнечные Цветочные Жизненные Исправления. Леди Лася смущенно говорит: «...очень хочется тепла и лета и цветов...»






















Кто даст двадцать одну фотографию? Кто даст двадцать одну фотографию за единственный в мире Карандаш Жизненных Исправлений, который отправится за пределы Имбирвилля?  
Напоминаем, что до конца аукциона осталось совсем немного времени. 
Напоминаем и слова TS:
«Жизнь - забавная штукенция. Каждый пытается (или хотел бы попытаться... или хотел бы, чтобы исправилось, но как-то само, без попыток и без его участия) исправить в ней что-то своё. Сокровенное, словами неназванное, понятное только ему одному. Устроители аукциона это очень хорошо понимают, поэтому не настаивают ни на словах, ни на объяснениях, ни на доказательствах того, что этот снимок - снимок Жизненных Исправлений. 
Словом, верят на слово.»
Господа! Пожалуйста: делайте ваши ставки! 

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))