Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 2 марта 2013 г.

Шестьдесят Первый День Тринадцатого Года



Сегодня после обеда в дом номер один по бульвару Рыжих Сверчочков был срочно вызван отряд имбирр-ля-муррчиков. Взгляду бравых патрульных открылось большое глубокое соленое-пресоленое озеро вокруг дома и жители, плавающие вокруг на лодочках и тазиках и показывающие пальцами на чердак. Аккурат именно с чердака лился водопад, по самым скромным оценкам раза три с половиной затыкающий за пояс Ниагарский. Шарль-Перро де ля Мурр на бреющем полете пронеся над опасным потоком и бурлящими водоворотами и лично вынес на ручках источник соленой воды. Им оказалась Кардамонечка, Зеленая пфеффелька, которая начала плакать еще с самого утра. Девочка пока так и не назвала причину своих горьких слезок.
Ежедневный Имбирр-Ля-Муррный листок

Загадочная пропажа
Из  Галереи Пряничных портретов пропал портрет кота. Только рама и осталась. Может, он вышел погулять по своим котовым делам? Может, он пошел на репетицию Имбирвилльского Котового Хора и Оркестра? Интересно, на чем он играет? Или, быть может, он поет? Возможно, кот обиделся на то, что Ангел Имбирных Пряников не его выбрал в прототипы нового народца? Но ведь до сих пор никто не знает, кого выбрал пресветлый. Может, еще и никого не выбрал. Куда мог пропасть портрет, куда он ушел от своей рамы? А рама, между прочим, скучает!
На стене обнаружены следы мышиных лапок, кошачьих лапок, две звездочки и крошка сыра. Интересно, что бы это значило?
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Зеленой Кардамонечке очень грустно. На этой неделе все пфеффельки разъехались. Все поехали приносить счастье хорошим людям. И Имбирная Пфеффелька, и Коричная Пфеффелька, и Рыжая Пфеффелька, и Пфеффелька на Бусинке... И все остальные. А Зеленая Кардамонечка осталась. Зеленой Кардамонечке очень-очень нравится Имбирвилль. Но вот только же и другие пфеффельки уехали не полностью, они немножко остались в Имбирвилле навсегда. Уж такой это обыкновенный город. А Зеленая Кардамонечка - она совсем не уехала. Никто никуда ее не пригласил. Никто не позвал на добрые ручки. А Кардамонечке тоже хочется приносить счастье хорошим людям. Ведь это ее предназначение, смысл ее кукольной жизни. Просто сегодня звезды пришиты не для нее. Но ведь будут! Обязательно будут звезды и для нее, правда?
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))