Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 27 июля 2013 г.

Двести Восьмой День Тринадцатого Года



Конечно же, сегодня - День Загадывания Загадок. И мы обязательно загадаем вам загадку в честь этого праздника, обязательно! Итак, кто сегодня в точном соответствии с имбирвилльским железнодорожным расписанием улетит далеко-далеко? 
Далеко...  Туда, где пахнет ленкоранской акацией. А может быть, не акацией, но уж азалией, олеандром и глицинией – стопудово. Где из нарисованной клетки вылетает преверовская чайка, чтобы сказать, что ее имя Ца-Ща. Где на рассвете волны шепчут губами по мокрому песку: «Счастье? Оно есть. Оно рядом. Ну научись же смотреть». Где соль высыхает на губах, а если и на ресницах, то не в этом соль, ох – не в этом. Где крабики ведут неспешные разговоры под солнцем и под луной. Где запускаешь пальцы в мелкий ракушечник и пригоршнями черпаешь такие перламутровые сокровища, что все рокфеллеры – бедняки в сравнении с тобой. Где куриные боги сами бросаются тебе в ноги и под ноги. Где из перевернутого звездного ковшика льется молочко Звездной Коровы прямо на кудрявые макушки. Где бежит, бежит по самой кромке воды золотой мальчик, а за ним тянется цепочка маленьких ямочек, медленно заполняющихся морем, цепочка крошечных вселенных. Если бы все миры создавала детская пяточка с родинкой...
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Забыла рассказать. Вчера уехали и Три-пфеффельки-Три. Те, которые в разные города, но в одну семью: Бараночка, Пятнашка и Фисташка. Карменсита качнула бантиками и сказала, что это ничего, что она осталась. Ничего! Ведь должен же кто-то был помахать узелком Матвейке и TS, правда же? Вот она и машет...
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Мэрия Имбирвилля в третий раз приносит свои извинения. Так уж получилось этим летом, так уж получилось. Имбирвилльские Новости возобновят свою работу через семь дней. Пожалуйста, не сердитесь на нас, хорошо?
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))