Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 25 июля 2013 г.

Двести Шестой День Тринадцатого Года



Ежемесячный День Имбирвилльских Бабочек – два пуда несказанного счастья, а может – десять, а может – вообще неограниченно. Никто ж на самом-то деле не считал. И вот ведь совпадение-то! Сегодня еще и День Заглядывания в Будущее. Одним-то глазком можно. Статс-дама Худяева увидела свадебные кружевные панталончики на двадцать размеров меньше нынешнего. Никонелли ди Мамарацци – большую дырку в ограде имбирвилльского вокзала. Нотка до – премьеру оперы «Сто тысяч ноток до». Мурзабелла Кастильская – колыбельку с котенком. Мурр-барон – свое имя, выложенное сосисками и буженинкой. Пфеффелька Карменсита – как она едет в свой новый дом, туда, где она нужна, где ее будут любить.
Достоверно неизвестно, что именно увидела TS. Зато известно, что написано на листочке, который прислала ей сеньора Сан-Кошкеза:
Солнечный зайчик сидит на окошке,
Вяжет старательно щастье для Тошки.
Петелька к петельке - красочный плащик.
Из солнечных ниток. Живой. Настоящий.
Желтенький лучик, оранжевый лучик...
В нём радостней будет, теплее и лучше.
С большим капюшоном, с карманом без дырки,
Со штампом «оплачен» на новенькой бирке...
Немного осталось - рукав да подстежка.
Он скоро довяжет. Ты верь ему, Тошка.
TS улыбается. Она, конечно, ревет – но она улыбается.
Пусть наши бабочки долетят до каждого из вас. До каждого. До каждого.
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))