Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 16 июля 2013 г.

Сто Девяносто Седьмой День Тринадцатого Года



Элька уехала. Да-да, наша Элли уехала. «И я скучаю за тобой, моя маленькая чудесная Элли!» - написала её леди. Ну, разве можно было задержаться хоть на один денёчек! Мы знаем, что там, за пределами Имбирвилля, люди задерживаются и на годы – как-то странно вы там любите. Если вы, конечно, любите. У нас-то живут иначе, у нас завязываются на ком-то такими узелками – ввек не развяжешь, не разрубишь. Мы-то знаем, каково это – скучать за кем-то, томиться по кому-то, ждать кого-то. Не трудитесь с поучениями – мы в курсе, что жить так – это расточительство. И что? Живите экономно, мы ведь вам не мешаем, правда?
Элька тряхнула рыже-зелеными бантиками, закусила губку и посмотрела такими глазами, что Бухарест-Синайский сию же минуту поменял расписание с завтрашнего дня на сегодняшний: день разлуки для бязевых сердечек невыносим, совершенно невыносим. Годы! Как вы там живете с этими вашими вроде бы настоящими сердцами? И вот сегодня поезд сказал «ту-ту», оркестр имбирвилльских котов-мальчиков сыграл «та-та», а элькино сердечко сделало «тук-тук».
Милая Элькина леди!
Мы очень надеямся, что вы услышали и ту-ту, и та-та и тук-тук.
Что ваше сердечко столь же нежно, как наши бязевые.
Что оно бьется сейчас в унисон с нашими.
Тук-тук-тук...
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Честь имеем официально представить маркиза... зачёркнуто... мурр-кис-киса Обормотика. Просим не брать во внимание все предыдущие псевдонимы нашего юного рыжика – они были не согласованы с имбирвилльской Бабушкой, а ведь всем известно, что несогласованные имена плохо носятся, сидят не по фигуре и вообще морщинят подмышками – и под мышками, в том числе и под звездными. Кстати, подмышками можно и пощекотать. А под мышками проверить – положили ли вы им конфетку и пряников, а то сами знаете: еще целых шесть дней ждать созревания Лунного пармезана и полносырия...
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Подарки обязательно должны быть на-день-не-рождения. Обязательно! Даже если в таблице уважения и записано, что так не делают. Тем более, что это в ней не записано, а записано только про дважды-два-четыре и пятью-пять-двадцать пять. Мы вам тоже кое-что подарим. Завтра. На День Дарения Подарков. 
Олли-Мун,
Искусство кройки и житья.
Иллюстрированное издание с выкройками, схемами и таблицами размеров

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))