Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Сто Девяносто Пятый День Тринадцатого Года



Принцесска Цирлих-Манирлих – девочка ужасно непостоянная. За последние полгода она примерила примерно сто десять стран к своей особе. Последняя, страна Недырявых Носочков, продержалась в ее визитной карточке беспрецедентно долго - целую неделю! И вот сегодня Цирлих-Манирлих объявила, что она поняла: недырявых носочков у Матвейки не бывает, а ведь ей так хочется быть настоящей принцесской настоящей страны. Например, страны Всё-по-полочкам. Да-да. Такой страны, в которой плохая девочка Энтропия объявлена вне закона и в которую всяческим беспорядкам вход, въезд и вполз ка-те-го-ри-чес-ки воспрещен. Принцесска была уже практически на пороге имбирвилльской типографии «Визитные карточки энд прочие глупости», когда Пусик Занудкинд сказал, что такого не может быть, потому что не может быть никогда. Если страна – закрытая изолированная система (пусть даже только для беспорядков), то девочка Энтропия будет в ней не просто в законе: именно она и будет настоящей принцесской такой страны.
Цирлих-Манирлих разревелась, обозвала Пусика «гадким», бросила в него скомканной бумажкой с эскизом визитки и убежала к учителю Биссектрису, который, к сожалению, подтвердил, что Занудкинд совершенно прав. Принцесска сердито засопела и сказала, что ну и пожалуйста. Пусть, пусть границы ее страны будут открыты. Разбрасывайте носочки, мусорите крошками от печенек, оставляйте сандалики где попало. Она, Цирлих-Манирлих, все равно будет раскладывать всё по полочкам. И она подобрала брошенную на пол указку учителя и положила ее на полочку у школьной доски.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

2 комментария:

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))