Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 13 июля 2013 г.

Сто Девяносто Четвертый День Тринадцатого Года



А вот какие хотим назначать юбилеи, такие и назначаем.
Пять дней – чем не веха?
Пять дней – чем не дата?
Моня съел свою первую коробочку творога (недообъетые стенки не считаются, их начисто облизал Простофилькин). Побывал на экскурсии на имбирвилльском подоконнике и в Матвейкиной кроватке. Научился писать в пеленку и вылизывать себе... эээ... паспорт.
Хихикающие пфеффельки подарили юбиляру бантик – прекрасный рыженький бантик. А может быть – зеленый. Видите ли, никто так и не видел подарка, он куда-то как-то сразу р-р-раз – и затерялся. Чур – на мурр-барона пальцем не показывать, он-то ни на полсекундочки от Мони не отходил. «По-о-о-одумаешь!» - хихикают пфеффельки. – «Мы к следующему юбилею подарим много-много бантиков. Рыжих. А может быть – зеленых. А может быть...»
О, мадонна Версачче! Пфеффельки опять захихикали...
 Вестник Гильдии Имбирвилльских Купцов

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))