Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 19 июля 2013 г.

Двухсотый День Тринадцатого Года



Двести дней. Юбилей. Те, кто знает, где TS пишет толькодлясвоих, могут сходить туда. Те, кто не знает – немного потерял, уж поверьте на слово, колумнистка из нее никакая, то ли дело - я.
И всех, всех без исключения, знающих и незнающих, хочется поздравить с юбилеем. Целых двести дней вы с нами! Спасибо вам за это.
Кукушка,
колумнистка женского журнала «Имбирвилльполитен»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

1 комментарий:

  1. Трям!!! Фсю рыжую команду Имбирвилля трям с юбилеем!!! Держать хвосты пистолетами, а носы по ветру! Трям в энной степени!!!

    ОтветитьУдалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))