Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 9 июля 2013 г.

Сто Девяностый День Тринадцатого Года


Фотографиня Никонелли ди Мамарацци Пятидесятая пообещала сделать для нашего издания большой-большой фоторепортаж о встрече сами-знаете-кого. Но увидев сами-знаете-кого, Никонелли отбросила все свои сто восемьдесят два кофра, сорок семь штативов и тридцать три торшера-вспышки в сторону, засюсюкала и стала сами-знаете-кого тискать. К сожалению, не будет и словесного репортажа о прибытии сами-знаете-кого: увидев его, наш специальный корреспондент Скандалинс тоже отбросил в сторону ручки, блокноты и диктофон, засюсюкал и начал сами-знаете-кому чесать под подбородочком. И я заканчиваю эту заметку и убегаю к сами-знаете-кому: по-моему, над ним мало сюсюкают...
Пулитцер Имбирвиллиус,
главный редактор «Имбирвилль-Нью-Пост»

Пфеффелька Карменсита провела весь вчерашний день рядом со знаменитыми кормушками улицы Кыш-Брысь-и-Два-Фингала. Поздно вечером, когда все-все птички уже уснули – на веточках, насестах, в гнездышках, скворечниках и в нагрудном кармане сюртука г-на мэра – она глубоко вздохнула и пошла домой. «Что-то тут не так,» - сказала она мне в доверительной беседе. – «Вы же слышали песенку про «у любви как пташки крылья»? Ну хорошо, хорошо, не песенку, а арию, подумаешь – какая разница. Но если у любви есть крылья, если она птичка, то почему же она не прилетает на кормушки? А я принесла для нее таких чудесных крошек от имбирных пряников...» Карменсита нахмурила бровки, но потом все-таки добавила: «Хи-хи-хи...»
Дорогая Карменсита! Я скажу тебе по большому-большому секрету. Любовь – это такая птица, которая никогда не будет довольствоваться крошками. Даже если это крошки от вкусных пряников Большой Марты.
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»


По просьбе Звездной Коровы напоминаем жителям Имбирвилля и гостям нашего города, что до Полносырия целых две недели, две долгих голодных недели. Звездные Мышки – существа ужасно гордые, сами просить никогда не будут. Поэтому оставляйте для них угощение по доброте душевной и по зову ваших сердечек сами, хорошо? Тарелочка для всяческих вкусностей будет стоять на подоконнике справа, сразу за поворотом Тюля-с-Тараканами.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

5 комментариев:

  1. *в восхищении* О! Тюль с тараканами заняла своё законное место!
    ЗЫ. Если многоважаемая фотографиня изволит завтра выдать принцесске Еухении целительный пинок, то вышеозначенная принцесска выдаст репортаж о ста двадцати розовых кустах. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никонелке тоже пинок бы не помешал))))) Но для Эухении - обязательно))))))))))))
      Еще хочу видеть флокс.

      Удалить
    2. А флокс ещё не зацвел! *язык*

      Удалить
    3. *ворчит* Чему вас там в школе принцесскиной мадам Жемантис учит...)))))

      Удалить
    4. Понятия не имею! Сейчас каникулы!!! )))

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))