Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 10 июля 2013 г.

Сто Девяносто Первый День Тринадцатого Года



Одна ужасная милая леди приезжала вчера за Маковым ИнФантиком.
«Моя ты хорошая...» - хором сказали они, увидев друг друга. И засмеялись. Хором.
Вот и решилась судьба еще одной имбирвилльской девочки. Теперь она будет очень пристально и очень внимательно следить, чтобы жизнь у ее леди была сладка. Как запах июльских роз. Как вкус тягучего янтарного меда. Как конфетка, которая тает на языке.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Ну что? Чем пахнет? Жареной капусткой. Грибочками с луком. Смородиновым джемом. Творожком. А еще ванилью и сдобой. Да-да. Всё правильно. Это пфеффелька Георгинчик собирается завтра на небушко к Звездным Мышкам. И она весь день жарит пирожки. С творожком, со смородиновым джемом, с грибочками с луком и с жареной капусткой... Решительно невозможно работать! Пять редакций уже закрыли свои кабинеты и побежали кушать в кондитерскую к Большой Марте. Мы вот тоже – напишем сейчас эту заметку и тоже закроемся. Что? Как Георгинчик попадет на небушко? Да так же, как попадут на небушко завтра все желающие: на зонтиках. В День Полетов На Зонтике это так легко сделать! Главное, чтобы ветер был попутным.
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))