Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 24 июля 2013 г.

Двести Пятый День Тринадцатого Года





Вот. Вот! Вот!!!! Умеют же почтовые эльфики работать? Причем – по собственному почину: клянемся, что Бухарест-Синайский не надирал им неотвисевшихся ушек и за длинные носы не таскал.
Вы уже поняли, о чем я? Да. Угадали: Элли доехала до своей леди. Рекордные сроки, честно скажем. Бухарест-Синайский доволен: наконец-то сторонние службы не позорят Точное Имбирвилльское Расписание. На радостях он даже неожиданно пообещал в следующий раз лично проводить фотографиню Никонелли ди Мамарацци на перрон – под ручку, нахваливая белые штаны и держа над ее кудрявой головкой зонтик. Реакция Никонелли на это эпохальное событие пока неизвестна: фотографиня уже пулей белоштанного калибра вылетела туда, где ближайшие Тридцать Девять Дней будут бегать пяточки Матвейки (одна с родинкой) и летать чайки (разумеется, преверовские). А Почтовые Голуби принесли эллины фотографии. Удивительный мир! Яркий, радостный и... и такой же зелено-оранжевый, как сама Элька. Кто-то скажет – совпадение. А мы скажем – судьба...
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/


1 комментарий:

  1. Замечательный у Вас блогодомик!!!Примите наградку!
    http://nekaterina.blogspot.com/2013/07/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))