Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 12 июля 2013 г.

Сто Девяносто Третий День Тринадцатого Года



Бонни-Блу думает. Ей нужно успеть подумать об очень многих вещах. Об очень многих. А времени так мало... Вот, скажем, небо. И Бонни-Блу вздыхает.
Небо – та же птица. Протяни руку – ни за что не сядет. Даже если ладошка будет полна крошек. Крошки... Не та это валюта. Не та. Совсем не та. А сердце – ну что – сердце? Его и людям-то не предлагают, боятся истратить понапрасну – а ну как подвернется процент повыше да условия побогаче? А уж небу-то... И оно плачет, это глупое ненужное небо. Его-то не обмануть – уж оно-то знает, сколько раз на самом деле в него смотрели. Такое голубое, такое огромное – хватит на много-много снов. Какие они – эти сны о небе? Черно-белые сны о голубом-голубом небе?
Бонни-Блу тихонечко качает головой и пожимает плечиками.
Какая разница, голубое ли это небо, если под ним нет меня?
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))