Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 20 июля 2013 г.

Двести Первый День Тринадцатого Года


Хотим передать вам весточки и приветы от давно уехавших девочек. Сегодня – от Айси-дисишной пфеффельки и её леди. Повторяю: её леди. И нечего за это слово грозить в мой адрес лыжей, даже если точно такая лыжа есть у знаменитой леди Марии Риш. Мы же ничем не грозим Марусечке, прочитав письмо от её пфеффельки? Достойная ученица своей леди: из письма можно опубликовать только предлоги «в» и «на». К счастью для нашего издания, почтовые голуби принесли прекрасные снимки, которые сделала принцесска Эухения. Любуйтесь!
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»


Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

2 комментария:

  1. Смею заметить, что леди Марусечка больше играет на публику, грозя уважаемой Никонелли лыжей, ибо сама настойчиво требовала увековечить ЭйСиДиСишку в своем новом доме. ))))

    ОтветитьУдалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))