Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 5 июля 2013 г.

Сто Восемьдесят Шестой День Тринадцатого Года



Можно путь проложить и не по звездам,
А по лампочке, висящей на стенке.
Нам плевать и на дожди, и на грозы,
Океан таким как мы по коленку. 

И Аристоново плато я уже покорил. Выплыл из Акияна и покорил. С его вершины я почти достал до пика Запасных Недосягаемостей. Почти... Зато близлежащие вершины Крючок-с-Полотенцем и Радиатор Центрального Отопления были мной тщательно исследованы. Самая интересная находка была ар-те-факт Пляжные Сланцы. А такие ненужные предметы, как Прищепки, Полотенца, Носочки я скинул в Акиян. Пусть поплавают. Может быть, они там станут кому-то нужны? Мама мной очень гордилась, очень. Правда, когда она увидела меня на плато, она почему-то сначала схватилась рукой за сердце и сказала: «Ох!» А потом сразу схватила меня - в охапочку. Женщины – очень нежные существа. Я крепко обнял ее, поцеловал и стал думать о плавании в том, другом Акияне. Это будет скоро, только я еще не умею сосчитать, через сколько.
Матвейка,
Ежедневный Листик Каракулей


«Хи-хи-хи!» - сказали три пфеффельки. «Мы, между прочим, тоже умеем прокладывать путь. Мы его даже проложили. Правда, ехать нам на все три стороны, зато в одну семью. Вот как бывает: на все три стороны света, но в одну семью».
И пфеффельки опять захихикали.
Бывает, девочки. Конечно же – бывает. Ну, что нам какие-то расстояния, если мы семья, правда же? Улыбнутся в одном городе – сразу потеплеет на сердце в другом, а в третьем так и вовсе рассмеются.  
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»  

Загадочное возвращение.
Сегодня в Галерею Пряничных портретов неожиданно вернулся портрет кота. Возвращение произошло предположительно после полуночи – традиционно ровно в двенадцать ночи заканчивается вечерняя уборка, чтобы звезды и иные светила имели возможность полюбоваться имбирвилльским Искусством. Эльфики домашнего хозяйства совершенно твердо заявляют, что рама пустовала! Они готовы поклясться, потому что... потому что... Тут они покраснели от макушечек до грязных пяточек и признались, что каждый вечер обязательно забираются на стену за раму и притворяются собственным портретом. Да. Да. Это их заветная хрустальная мечта – чтобы с них написали портрет и выставили в Галерее. Пусть даже только ночью... Гхм... Да... Извините. А когда утром перед открытием галереи заспанные эльфики пришли натереть паркет до зеркального блеска и смахнуть пыль с рам, то... Вот.
Словом «вот» эльфики деликатно обозначили тот визг, которым они разбудили весь Имбирвилль. Сбежавшиеся к Галерее Пряничных Портретов жители смогли полюбоваться важным Котом-в-Раме, маленькими звездочками на кончиках его усов и следами мышиных лапок на стене. Общественность продолжает ломать голову, так что бы это всё значило?
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))