Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 26 июля 2013 г.

Двести Седьмой День Тринадцатого Года



Внимание, внимание! Штормовое предупреждение!
По улицам нашего города со скоростью мысли носится два рыжих смерча и одно кудрявое торнадо. Просим жителей нашего города принимать это во внимание и не забрасывать мэрию Имбирвилля сигналами SOS и вопросами «а что делать?» Г-н мэр сам не знает, что делать. Он висит на люстре в обнимку с кукушкой и ругает себя первыми словами: зачем, зачем мур-кис-кис был передан на попечение мурр-барона?!
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Карменсита с самого утра отправляет в плаванье газетные кораблики и запускает в небо бумажные самолетики. На все четыре стороны и в белый свет, как в копеечку. На каждом листике, на каждом кусочке газеты она пишет милые и ласковые словечки. Они, конечно, путанные и бессвязные, но честное слово: в красивых и гладких предложениях обычно мало того, что от сердца. Карменсита очень хочет найти свой дом. Свою леди или своего лорда, потому что для каждого сердечка должно найтись другое сердечко, которое, может быть, и не будет биться в унисон, но зато будет биться рядом. Завтра уезжают Пусечка, Бонни-Блу и Перламутрик. Их ждут, их очень сильно ждут, и они тоже ждут встречи со своими половинками. Карменсита очень радуется за девочек, очень-очень. И отправляет, отправляет кораблики и самолетики: где же, где же те ладони, которые будут ее баюкать, лелеять и холить...
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))