Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 17 июля 2013 г.

Сто Девяносто Восьмой День Тринадцатого Года



Нету, мой хороший. Нету. Ну, вот вышло так: не родился еще сэр Томас Мэлори для одного конкретно взятого Имбирвилльского подоконника. Да и милорд Стейнбек (Джон Эрнст) – не наша птица, не из службы почтовых голубей будет. Вот ведь... Плачешь, маленький? Давай-ка я тебя обниму. Это неправда, что мужчины не плачут, а только огорчаются. Настоящие мужчины умеют плакать. Честное слово. Мужчиной делают не сухие глаза. И даже не круглые столы. И что-то мне подсказывает: мы с тобой будем набивать себе синяки и об углы круглых столов. Уж мы-то их найдем, эти углы у круглых столов, правда? И вот знаешь что? Давай-ка мы все-таки напишем эту сказочку на имбирвилльском языке. Может быть, там, за Имбирвилльским Акияном, её читать и не будут, но нам-то всё равно. Последнее, конечно, неправда, но это, милорды, не ваше дело.
А начнем мы не с короля Утера, и не с королевы Игрейны, и даже не с Мэрлина. Это ведь наши легенды, вы не забыли? Мы так их и назовем: Легенды о леди и рыцарях круглой дурочки. И надо бы приложить пятачок к синячку: больно. А еще надо бы бантик завязать леди. Конечно, не бантики делают настоящую леди, о нет. Мы это знаем. Но уэлльцы говорят, что «Винни» - это значит «счастливая». Мы еще не решили, делают ли бантики леди счастливой. Но попробовать-то можно?
Леди Винни.
Мы вам, кстати, подарочек обещали. Ну, как он вам?
Звездная Корова
Путеводитель по Млечному пути. Подслушанные диалоги.

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))