Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 1 мая 2013 г.

Сто Двадцать Первый День Тринадцатого Года



На ночь со Сто Двадцатого на Сто Двадцать Первый День приходится, как всем известно, Вальпургиева Ночь. И как ты ее ни называй, хоть палени чародейниц, хоть Яшка-Звездоночный, а всё одно – особенная ночь. Непростая. И хотя записных, паспортных ведьм в Имбирвилле пока всего-навсего две штучки (которые те еще штучки, скажем прямо), на Лысую Гору улетели практически все имбирвилльские девочки. Особенно отличились пфеффельки. Водительских прав на управление официальными летательными средствами у них нет, поэтому мётлы и веники им не положены. Почему нет водительских прав? Да помилуйте! Имбирвилльская автоиспекция категорически отказывается принимать экзамен у особ, которые на вопрос о допустимости поворота направо из крайнего левого ряда отвечают: «Хи-хи-хи!» Поэтому пфеффельки полетели на зубных щетках, ершиках для чистки трубок и щеточке из герленовской туши TS.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Важные дела* помешали концертмейстеру Имбирвилльского оркестра котов-мальчиков мурр-барону фон Простофилькину съездить на джазовый концерт, который вчера давали его коллеги. Это очень досадное упущение, потому что на этом концерте впервые выступил наш Матвейка, исполнив тридцатисекундное соло на палочках... то есть на барабане... то есть на ударных**. Сопровождающий его на его концерте Артемка, личный заяц TS, говорит, что зал рукоплескал. «Мой ученик!» - скромно говорит фон Простофилькин, сильно попахивая краковской.
Проныркинс, 
специальный корреспондент 
«Имбирвилльского Вестника»
*мурр-бароном случайно... подчеркиваю – слу-чай-но была обнаружена плохо закрытая дверца холодильника. В холодильнике еще более случайно была обнаружена колбаска и кастрюлька куриной лапши с грибами. Все вместе взятое (разумеется, случайно взятое, по рассеянности) зазвучало мощными доминантными септаккордами и потребовало уединения мурр-барона для более полного слияния в унисон с вышеописанными аккордами. Ну, вы понимаете.

**Почему про всякие до-ре-ми пишу я?! У нас, между прочим, специальное издание есть. Противная нотка до, опять же, где-то шляется без дела с транспарантом «Даешь государственный гимн из одной нотки до!»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))