Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 29 мая 2013 г.

Сто Сорок Девятый День Тринадцатого Года



Стелька (рыжее пятнушко, серое пятнушко, черный нос, шелковое ухо) пронюхала, что собачка Тютя сидит на подоконнике и слегка грустит. С одной стороны - оно и понятно: все собачки любят погрустить под полной... ну хорошо! хорошо! под почти полной луной. Хотя к надкусатости можно было бы и не придираться – много мы за два дня от лунного сыра не отъели. Но есть ведь и другая сторона! Никто в Имбирвилле не умеет делать вид, что все хорошо, когда кому-то плохо. Никто и не спорит, это был бы полезный навык, но – не умеем и всё тут (а также там и здесь). Ох.
За ушком Тютю чесали, по макушечке гладили, к сердечкам прижимали, в нос чмокали. А потом пришла Большая Марта, посмотрела, покачала головой, подняла собачку на ручки и унесла в свою кондитерскую. Стелька понюхала мартин след и мечтательно сказала: «Какао... Какао с молоком и ватрушечка. Свеженькая!» 
Ватрушечка! Да. Знает Большая Марта толк в утешительной магии. И ведь не в самой ватрушечке тут дело (в свеженькой... с творожком из молочка Звездной Коровы...), о нет. Дело в простых домашних звуках, в запахах кухни, в разожженной плите. Дело в том, что что-то делают тебе, для тебя и потому что ты – это ты. Стелька подняла шелковое ухо, помолчала минутку и продолжила: « Ну да. Ведь Тютя всего неделю назад был матвейкиным полотенцем. Мяконьким, стареньким, заслуженным. Он тогда знал, в чем смысл жизни полотенчика. А вот в чем смысл жизни собачки - еще не разобрался. Вот и...» 
Ишь ты. Смысл жизни... Пойду подумаю.
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям
«Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))