Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 13 мая 2013 г.

Сто Тридцать Третий День Тринадцатого Года



Мэрия Имбирвилля после долгих дебатов приняла трудное решение оштрафовать фотографиню Никонелли ди Мамарацци за нарушение правил противопожарной безопасности и несанкционированное применение воспламеняющих взглядов в Сто Тридцатый День сего Года.  Это далеко не первый инцидент такого характера. Скажем, в Шестьдесят Четвертый День пострадал  Проныркинсовский сюртук. Знаете ли, если каждые шестьдесят четыре дня по сюртуку – этак в  конце концов сюртуки придется заносить в Рыжую Книгу вымирающих видов! В качестве штрафа Никонелли обязана восстановить сожженную деталь гардероба Скандалинса своими собственными руками. Нет, утверждение фотографини, что она не знает, с какого конца в иголку вздевают нитку, во внимание приниматься не будет.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля
Приписка Никонелли ди Мамарацци:
- Федул, чего губы надул?
- Кафтан прожег...
- А велика ли дыра?
- Один ворот остался...
Почему после каждого стежка мне приходится отходить от этого чертового сюртука на десять шагов?! Что? Я вздела в иголку слишком длинную нитку? Пятнадцать метров – это было много?

Командир имбирр-ля-муррчиков Цезарь де ля Мурр был вынужден выставить патруль во владениях чайной ведьмочки Бублик. Патруль преимущественно барражирует вокруг блюда, на которое разошедшаяся ведьмочка выкладывает результаты своих испытаний новых силиконовых формочек. Результаты были со смородиной, апельсином, бананом, яблоком, изюмом и курагой, предполагаются с цукатами и вишней. Ванильно-имбирный аромат прицельно убивает периодически вспыхивающие на небесах буквы надписи «Диета! Диета!! Диета!!!» Имбирвилльские дамы на небо стараются не смотреть. Их глаза, полные шекспировских страданий, не в состоянии оторваться от очередного маффина, кексика и рулетика, которые их пухлые пальчики выхватывают с блюда, а внутренние голоса нещадно ругают себя, заставляя все новые и новые патрули ля-муррной службы кружить над их легкомысленными головками...
Ежедневный Имбирр-Ля-Муррный листок

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))