Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 4 мая 2013 г.

Сто Двадцать Четвертый День Тринадцатого Года

Что-то у бывшей королевы Селёдкиной последние Денежки выглядят как-то непривычно. Конечно, Моссельпром Версачче, расстаравшийся с золотой и серебряной сеточкой, галантерейщик от бога, мы не спорим - свой поцелуй в маковку от Селёдкиной он заслужил. Мы бы его тоже всей редакцией поцеловали, но он почему-то от своего счастья отказался и попросил заменить поцелуи на рекламное место. Наивный! Наши рекламные расценки самые дорогие в Имбирвилле...
Но мы отвлеклись. Итак, сеточка сеточкой, а последние Денежки выглядят как-то не так, как мы привыкли их видеть. Требуем разъяснений - в валюте какого такого государства созрел новый урожай? И, кстати, хотелось бы напомнить вопрос штуцерхессы Ёжки, оставшийся пока без ответа: где медный номинал Денежек? Где счастливый Пятачок? Имбирвилльские студиозусы не могут остаться обделенными!  
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»
Приписка бывшей королевы Селёдкиной. Чума на оба ваши дома!! Куда, куда вы ломитесь смотреть на еще не созревшие Денежки?!


А вы не забыли, что сегодня у нас День Птиц? Мы пока не знаем, как вы его отпразднуете – вы ведь нам про это еще не рассказали. Может быть, вы сделаете скворечник и повесите его на липе или клене? А может быть, вы крупные специалисты по кормушкам? Тогда, пожалуйста, после того, как вы обустроите свои кормушки, зайдите к нам на улицу Кыш-Брысь-и-Два-Фингала. Ох, как там понадобятся хорошие руки в помощь! Вы ведь знаете, что на этой улице ровно тысяча и одна кормушка? И все их нужно почистить, проверить и раскрасить в новые яркие цвета.
Может быть, вы весь день будете рисовать птиц? Вы, кстати, приготовьтесь, что сегодня они будут тут же улетать с листа. У TS-то они улетают круглый год. Пичуга, одно слово.
Может быть, вы распахнете дверцу клетки, чтобы выпустить птичку, которая давно в ней жила? Ох... это плохая идея. И вообще, и уж точно для праздника. Она погибнет, эта птица. Вы навсегда в ответе – это ведь не пустые слова. Клетка – это дом, а не тюрьма, крепко запомните это.
А что сделаем мы... А мы это пока держим в тайне. В такой страшной-престрашной тайне. Эльфики замочных скважин, ну-ка, помогайте. Пусть никто не смотрит, что там сейчас делает TS...
Проныркинс, 
специальный корреспондент 
«Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать 
на официальный сайт 
Имбирвилля:  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))